I nostri prodotti

Valcalepio rosso

Vino rosso DOC della bergamasca, prodotto vinificando separatamente selezionate uve di Merlot e Cabernet Sauvignon. Succesivamente nell'inverno si esegue un prtcolare "taglio" dei due vini ottenuti. Segue poi un invecchiamento in piccole botti di rovere per circa un anno e per un periodo di affinamento in bottiglia "coricata" di almeno sei mesi. Le sue caratteristiche di corpo e di acidità lo rendono adatto anche a lunghi periodi di invecchiamento. Al profumo si riconoscono delicate sensazioni fruttate ben sostenute da note vanigliate e speziate. Al gusto si presenta corposo ma armonico, di buona morbidezza, si adatta a piatti di carni rosse e bianche, arrosti e cacciagione. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18-20°C.

Le Ginestre

Vino rosso a denominazione geografica della bergamasca, ottenuto con uve di Merlot e Cabernet Sauvignon. Pronto per la degustazione la primavera successiva alla vendemmia. Si presenta con note fruttate caratteristiche dei vitigni utilizzati e il suo gusto immediato lo rende indicato come vino da tavola per tutti i giorni.

Rosa del colle
Vino rosato a denominazione geografica della bergamasca, prodotto vinificando in rosa le uve di Merlot. Un vino leggero, gradevole, dai profumi fruttati, da bere giovane e fresco (10-12°C). Indicato come aperitivo e ben si accomapagna primi piatti, formaggi freschi, pesce e piazza.